TANNUS ARMOUR À LA COUPE DU MONDE DE DH - #1 LOURDES

DÉCOUVREZ LES ÉQUIPEMENTS PROFESSIONNELS ÉQUIPÉS DE LA MEILLEURE MOUSSE TUBELESS DU MARCHÉ

Les 26 et 27 mars ont vu le début de la Coupe du monde de descente 2022 à Lourdes (France) et plus de 20 000 spectateurs ont profité d'une belle journée de VTT à l'occasion du retour à la compétition du circuit français, la dernière course ayant eu lieu en 2017.

Dans le prochain article, nous vous dirons comment les cavaliers équipés de la mousse se sont comportés. Tannus Armour Tubeless et comment vous pouvez suivre cette compétition de près. Si vous êtes un fan de Downhill ou de MTB, vous allez adorer.

Armour Tubeless, idéal pour les compétitions

Notre mousse Tannus Armour Tubeless a gagné en présence dans les compétitions et est devenu en très peu de temps l'insert de référence grâce à ses excellentes performances dans les courses.

Il s'agit notamment de Commencal 100% (Andorre), Commencal Schwalbe (Andorre), IJ Racing-Chigüiro (Colombie-Espagne), GT Factory Racing (États-Unis), Trentino DH Racing (Italie), Moore Large O'neal Racing Team (Royaume-Uni).

Parmi les pilotes, on notera la présence des Espagnols Ángel Suarez, Pau Menoyo, Alex Marín.

Lourdes, première destination des 8 tours

Lourdes était la première étape de la Coupe du monde de descente, qui comprend 8 manches de compétition, voyons comment les coureurs se sont comportés sur le parcours du Pic du Jer.

COMMENCAL 100%

Le Galicien Ángel Suárez Angel a terminé (14ème), ce qui est un bon début compte tenu de la blessure qu'il portait. Après avoir terminé la course et avoir passé un second examen médical, ils ont constaté une double fracture de la quatrième côte. Angel est un coureur très engagé et travaille déjà sur sa rééducation pour être en mesure d'être à 100% lors de la prochaine coupe.

Les Français Hugo Frixtalon (17º), Thomas Estaque en (28ème) a fait une bonne course, et les Britanniques ont été les premiers à s'imposer. Greg Williamson (38e) est entré dans le top 40.
Dans la catégorie des femmes, Mille JohnsetIl a eu une chute et n'a pas marqué, mais il a enregistré un bon temps et nous sommes sûrs qu'il reviendra plus fort.

COMMENCAL SCHWALBE

Pau Menoyo n'a pas pris un bon départ pour sa première Coupe du Monde en tant que coureur Elite, il a eu des problèmes mécaniques sur le vélo et a terminé (56ème).

L'homme de Lleida a bien commencé sa nouvelle étape en remportant la Coupe de Catalogne il y a quelques semaines, et nous avons hâte de le voir dans la prochaine coupe, car c'est un plaisir de le voir en action.

IJ RACING - CHIGUIRO EXTREME

Dans la catégorie Junior, Sebastián Holguín, bien qu'il soit pratiquement rétabli, avec une gêne au bras, a obtenu une deuxième place (même avec une gêne à l'épaule) dans le championnat catalan, ce qui montre le haut niveau.

Dans la catégorie Elite, l'Espagnol Alex Marin n'a pas pu se déplacer à cette occasion et le Colombien Rafael Gutierrez a fait une chute.

SUIVRE LA COUPE DU MONDE DE PLUS PRÈS

Avec Ángel Suarez et l'équipe Commencal 100%, nous pourrons suivre "de l'intérieur" comment se déroule une Coupe du monde. Nous assisterons aux marches sur la piste et aux séances d'entraînement, qualisC'est passionnant, n'est-ce pas, de voir comment ils préparent la course et les évaluations finales ?

L'épisode de Lourdes est maintenant disponible

LE RÉSUMÉ EN IMAGES

Fort William

La prochaine course de descente aura lieu à Fort William, en Grande-Bretagne, les 21 et 22 mai.

ÉQUIPEZ-VOUS COMME L'ÉQUIPE ET OBTENEZ LES MEILLEURES PERFORMANCES AVEC LA MOUSSE TUBELESS TANNUS ARMOUR.

S'inscrire sur la liste d'attente Nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau en stock. Il vous suffit de laisser votre adresse e-mail valide ci-dessous.
Courriel Quantité Nous ne communiquerons votre adresse électronique à personne d'autre. Voir la politique de confidentialité au bas de la page.
  • Vous souhaitez bénéficier d'une remise sur 10% ?